呼啦常识网

如何从银行贷款需要哪些步骤,多久才钱才能到账?

用户吕花

2021/11/26 8:32:40

如何从银行贷款需要哪些步骤,多久才钱才能到账?

其他回答(2个)

  • 呆鱼先生

    2021/11/29 18:42:18

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 皇文玉错鹃

    2021/12/8 0:09:32

    《2019年中国大学生就业报告》

    2018届大学毕业生的月收入4624元,比2017届的4317元增长了307元,比2016届的3988元增长了636元。其中,2018届本科毕业生的月收入5135元比2017届的4774元增长了361元,比2016届的4376元增长了759元;2018届高职高专毕业生的月收入4112元,比2017届的3860元增长了252元,比2016届的3599元增长了513元。

      从近三届的趋势可以看出,应届大学毕业生月收入呈现上升趋势。2018届大学毕业生月收入高于3271元的城镇居民2018年月均可支配收入。

    就毕业薪资而言,依据行业而定,由于IT行业近年来发展迅速,行业整体收入较高,吸纳就业能力较强,因而受到高校毕业生欢迎。报告显示,计算机/互联网/通信职业最受毕业生欢迎。

    2019年高校毕业生找工作时关注薪资待遇的人最多,占比达58.9%。毕业生平均期望月薪为9154元,高于6423元的实际月薪。从最受关注的前十职业来看,金融/银行/证券/投资相关职业的薪资最高,达9257元,其次是电子/电气8000元,生产管理/研发7947元。


    旧未来可期,薪资可期——刚刚毕业,初入职场,月薪4000,在努力、在奋斗、在学习、在上进。努力可能不会有回报,但不努力,绝对没有回报,这个道理,同样适用于职场。

相关问题
热门推荐