呼啦常识网

用五张银行卡一个手机号办的贷款是什么贷款

袁帅的确帅

2021/11/26 10:56:47

用五张银行卡一个手机号办的贷款是什么贷款

其他回答(2个)

  • 丑筠九忆之

    2021/11/29 13:38:21

    信用卡逾期不还会收取罚息,滞纳金、违约金等,是会越欠越多,一般情况下,增加我们用信用卡欠款成本的原因有以下几种:一、取现取现是没有免息期且要收取手续费的,信用卡制造的初衷是为了让人家刷卡消费而不是为了取现,所以取现的成本很高。二、往信用卡里存钱信用卡不同于储蓄卡,往信用卡里存钱是一种不明智的行为,不仅没有利息,想提取出来的时候还需要支付手续费。三、大额度的**做投资投资有风险,尤其用的还是信用卡**出来的钱去投资,风险更大,投机取巧往往会造成“赔了夫人又折兵”“偷鸡不成蚀把米”的后果。信用卡**投资不明智,小心被套牢。四、信用卡还款不及时信用卡还款一定要及时,否则,利息、违约金、手续费等等各种费用就够你欠款越欠越多的了。

  • 蜗牛城

    2021/12/4 8:13:39

    加息是要从全局考虑的。理论上讲只有加息才能解决负利率问题,但实质上央行加息必须要有诸多方面的考虑。加息分存款利息和贷款利息,如果都同时加息,存款利息增加了,负利率会逐渐解决,但贷款利息增加了,企业的日子就不好过了,融资成本增加,企业盈利下降,走向破产,社会失业率增高,民生问题就会波及社会稳定。

    也许有人会说既然如此,那就不加贷款利息,只加存款利息不就解决问题了?

    当然大家(包括企业)都希望这样,可这要看银行乐不乐意了,如果只加存款利息不加贷款利息,那银行可能就将面临生存问题,因为目前银行主要的收入就是息差,银行没盈利,没资金可放,企业融资也会出现问题。

    这应该就是国家慎用加息这一货币政策的原因吧。当然由于宏观调控的复杂性,必然也有其他的因素存在,以上仅属个人见解,以供参考!

相关问题
热门推荐