呼啦常识网

补缴以前年度的股息利息红利个人所得税分录如何做

绿海一蚊

2021/11/26 19:26:58

请教:公司没有进行过股利分配,税务局稽查要求要补缴2012年和2013年的股息利息红利个人所得税,会计分录怎么做呢?

其他回答(1个)

  • 小花霸霸

    2021/11/27 20:47:37

    根据客户不同的逾期情况,制定有针对性的催收方案,主要的催收方法有:

    1、出现逾期后,要立即到客户经营地查看客户是否正常经营,并向客户讲明逾期后征信系统会立即产生逾期报

    告,对客户信誉造成损害,影响以后的贷款,原来的正常还款的免息也不会执行了。同时,了解客户的逾期原因,请客户明确还款时间。

    2、前三天每日电话催要,让客户明白逾期后产生的后果将非常严重。

    3、逾期4日后再去客户经营场地与客户交谈,了解客户经营情况和资金回收情况,加强催收;同时,与客户的反担保人联系一起催收。

    4、逾期7日后,给客户送达《担保贷款(委托贷款)逾期催收通知书》,加大压力,让客户明白逾期时间越长责任越大、罚息越多。

    5、送达《担保贷款(委托贷款)逾期催收通知书》后,仍然需每日电话联系催收,直至还款。

    6、送达《担保贷款(委托贷款)逾期催收通知书》后,与客户的反担保人联系替其还款。

    7、实在不能还款、长时间拖欠不能还款的,应抓紧时间进入司法程序,采取法律措施解决。

相关问题
热门推荐