呼啦常识网

我没工作银行没收入证明银行就不给做贷款吗

寂寞心孤独人

2021/11/26 19:27:55

我没工作银行没收入证明银行就不给做贷款吗
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

海纳郫县

2021/12/8 1:57:12

其他回答(2个)

  • 佛山美食日记

    2021/11/29 14:26:03

    欠信用卡没收到法院传唤,但银行发短信说我没按时出庭怎么办?我只是不接陌生号码电话?

    这个事情,有可能是真的,也有可能是假的。其实要验证真假,打个电话到法院(12368)查一下就行了。

    1、先说可能是真的。假定银行真的起诉了,他会将起诉状副本交给法院,然后法院送达。法院送达的方式,如果是当地法院,那么一般是打电话通知当事人到法院去取,通知不到,通过法院专用EMS邮寄,外地法院也是这样处理。邮寄的起诉状副本和开庭通知书,最后有句也是通过电话通知当事人收取。如果电话不通,干脆退回,后边开庭、缺席判决。如果银行提供的当事人住址电话都变更了(当事人躲债),法院在《人民法院报》公告栏刊登一个送达公告,两月以后就视为公告送达,仍然会开庭。


    2、也有可能是假的。一般来说,银行没有必要吧法院开庭判决一类消息通知当事人。据此判定,还有一种可能是并没有开庭,银行将催收发包给第三方,有他们负责催收,而他们催收的手段之一就是不断制造紧张空气,逼迫当事人还款。

    3、无论是真的还是假的,当事人都不应当把欠银行的债务不当回事。银行的欠款是可以上征信的的,另外还可以通过强制执行来给当事人制造很多麻烦,如果透支五万以上、有效催收两次以上三个月仍不还款的,有可能以信用卡诈骗罪定罪量刑,一般是判处五年以下有期徒刑。因此,建议当事人不要把银行的债务不当回事,否则后边可能会付出很多代价。

  • 学琴园地

    2021/12/2 3:25:40

    可以,

    打印征信报告没有户籍限制,

    本人持有效身份证即可办理,

    希望帮到您。

相关问题
热门推荐