呼啦常识网

银行存款月利率换算年年利率如何计算

南方飞虹

2021/11/26 19:07:51

银行存款月利率换算年年利率如何计算
最佳答案:

年利率=月利率*12 月利率=年利率/12 这个是名义利率的计算方式

用于计算用的利率换算:年利率=(1+月利率)12次方 如年率12%,名义月利率为1%,实际月利率为约0.97%

不信的话问银行的人或学过经济、财务的人。我学技术经济的。

昊然记录生活

2021/12/3 6:20:49

其他回答(4个)

  • 及羽扬俊

    2021/11/28 4:11:10

    有用分期就是高利贷公司,人为修改还款方式和还款金额,奉劝大家不要还款,就是客服机器人打几次电话而已,大家一定不要还款,有用分期马上就要倒闭了!

  • 智德风水师

    2021/11/30 22:27:40

    您去签的合同都是格式合同,每个人签的都是一样的,只要注意这些合同有没有其它不正常的附件就行了。

    另外,如果你觉得还是不放心,那就先影印一份,找一个律师所看一下(都是免费的),然后再签不迟。

  • 广州城中村

    2021/12/6 19:39:16

    会有影响。确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 今时咨询百科

    2021/12/8 18:31:27

    是的,上诉法院

相关问题
热门推荐