呼啦常识网

中荷人寿惠加保的保险责任是什么?

爱种花的彤妈

2021/11/26 19:03:06

中荷人寿惠加保的保险责任是什么?
最佳答案:

中荷人寿惠加保是一款储蓄型的防癌险,恶性肿瘤赔3次,间隔3年,首次赔付保费,第二次、第三次确诊恶性肿瘤,赔付100%基本保额,身故返还所交保费。中荷惠加保虽然保费非常便宜,但首次癌症赔付仅返还保费,保障不实用,不建议单独购买,只适合已经购买重疾险、并且重疾保额足够高的人。

碧绿的树林

2021/11/29 5:36:43

其他回答(2个)

  • 荣家有俩宝

    2021/11/28 4:27:54

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 滴滴答答蹦蹦

    2021/12/6 3:13:31

    金融业的规定不可能退还,你计提利息是就按360天,和银行一致就可以了,至于你多计提的就挂在应付利息,等最后还本金时和利息冲掉

相关问题
热门推荐