呼啦常识网

支付宝花呗是骗人的吗?可信吗?

莅临

2021/11/26 14:07:15

支付宝花呗是骗人的吗?可信吗?
最佳答案:

可信的。支付宝花呗和信用卡功能一样。

花呗,是由蚂蚁微贷提供给消费者“这月买、下月还”(确认收货后下月再还款)的网购服务。目前天猫和淘宝的大部分商户或商品都支持花呗服务

慕慕悠然

2021/12/2 17:45:50

其他回答(1个)

  • 静水把话聊

    2021/12/9 4:21:43

    保险公司是经过注册的,并不骗人。但是,保险里面的保种产品,你掌握不好一点,就会受骗的。我的一位亲戚,拿一万元到银行窗口去存,当时,有位工作人员提示说存分红保险利息高,这位亲戚经过双方多次交谈达成协议,每年存一万到期分红三万,本金还是自己的,当场就得到分红钱了,一万元变成了一万零六百五十元。亲戚拿回存款证明,协议书合同书,找我看,我说你上当了,这些协议都是霸王合同书,你没有一点主动权。他一听我这一说,第二天去要,一万元只退七千,协议签的是既日生效,今天要钱是违犯了合同,钱也没要回来。接下来全家都到南方去了,此事也就石沉大海了。这保险真不保险……。

相关问题
热门推荐