呼啦常识网

别人拿我信息在我不知道的情况下外省办理捷信手机贷,求如何解决,今天查征信才知道,过了7年了?

董振印

2021/11/26 14:44:58

2020年5月31号,上午办理信用卡时工作人员告知信用有异常,去中国人民银行查一下征信,由于当天星期日,银行关门,就由6月1号上午9点左右去自助查询机查了报告,当时懵了,报告显示在2013年6月29号在天津用捷信消费金融办理了一部苹果5手机,金额4230元。身份信息除了姓名跟户籍相符。其余的手机号码,通讯地址,居住地址,工作单位全都不符,而且我也没去过天津,我立马打捷信客服电话询问,客服说72小时内会有人联系,问一下捷信是怎么审核的,难道知道姓名跟户籍就能办理出网贷么?难道不需要实名,个人签名,实人,照片,这一些认证就可以随意放款么?现在成了呆帐,严重影响到我的个人信用,我的生活。已经7年了,捷信公司从来没有联系过我,如果不是这巧合办信用卡异常打征信,我就会一直蒙在鼓里。明天我去公安立案,捷信如果72小时内不想办法解决,我会通过法院起诉,求大家关注跟进。

其他回答(1个)

  • 双子颜工作室

    2021/12/2 6:23:23

    银行利率上调,意味着贷款买房的人每个月都要支出比以前多的利息。相应的每月还款额也会增加,这个举措其实也是财政上抑制通货膨胀的一种手段,

相关问题
热门推荐