呼啦常识网

首套购房组合贷款中的商贷利率

庆秀芳梅娟

2021/11/26 14:11:50

目前本人名下无房,3年后打算首套购房。
有补充公积金
我打算弄组合贷款,商业贷款的利率有什么优惠政策吗?(什么情况才能享受优惠?)
我记得去年无意中咨询过一个银行有个活动:每个月定期存几百块钱,存两、三年之后可以享受商贷优惠。
请问这样的活动还有吗?合适吗?

其他回答(3个)

  • 行实舒己

    2021/11/28 3:26:09

    当然可以。

    在进行民间借贷时需要抵押汽车绿本,必须和放款方签订好抵押合同,只有这样才能防止出现债务纠纷的问题。所谓的车辆绿本,其实就是指车辆登记证书,这个证书决定着本人所购买的车辆是否合法,如果拿汽车绿本做抵押进行贷款;

    也就代表拿自己的汽车做抵押物,若贷款人能够依照还款合同按时还款,则自己汽车的所有权还归自己所有,如果不能够按时还款,则对方单位有权收回汽车,同时,车辆登记证书也会一并收回,为了规避该风险发生,建议借款人能够按时还款。

    扩展资料办理按揭车贷款的流程:

    1、在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;

    2、借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;

    3、经调查同意后签订合同;

    4、办理汽车公证、抵押等手续;

    5、银行放款;

    6、贷款还清后,注销质押凭证,并退还给客户。这里所说的抵押并不是把大绿本直接放在银行,是在大绿本上做抵押登记,上面会有已抵押字样。

    参考资料来源:百度百科-按揭买车

  • 金牌搬砖仔

    2021/12/2 12:42:00

    像这类网贷平台的话,逾期超过一定期限,对方是有可能对你进行起诉的,但是你要核算一下这个平台的利息是多少,如果月息超过两分的话,利息是不受法律保护的,即使对方起诉法院判决,也是只让你偿还本金,以及最高月息二分的利息

  • 诺诺兰甜

    2021/12/3 12:49:14

    分期付款买东西本来就是借贷行为,不是单纯的消费行为。

    在国外你去商店分期买的东西也是一样的道理,是银行先替你付了,然后冒着坏账的风险挣利息钱。

相关问题
热门推荐