呼啦常识网

太保安联医享无忧有免赔额吗?

美丽晋州

2021/11/26 16:45:46

太保安联医享无忧有免赔额吗?
最佳答案:

太保安联医享无忧的一般医疗有免赔额,确诊重疾无免赔额。这款产品的免赔额可自由选择,可选1万元或1.5万元。这款产品在这一方面还是比较人性化的。

目前市面在售的百万医疗险,一般是1万的免赔额。免赔额越高,价格越低,自然报销的门槛也会越高。对于消费者来说,选免赔额时应尽量选择较低的额度,这样获赔的可能性越高。

你珍惜吗

2021/12/2 11:21:52

其他回答(1个)

  • 予你亮点回答

    2021/12/7 18:10:02

    这里以建行手机银行为例,用户打开建行手机银行APP,首页会显示余额数,点击余额进入账户详情,紧接着点击下方人民币活期储蓄,这样会直接进入到账户明细,而想要查看的交易记录就是账户明细。在查询时,用户可以自己设定查询时间、交易金额、收支类型。

    每条交易明细,会有一个交易地点/附言,这个就是告诉用户扣费的原因。

相关问题
热门推荐