呼啦常识网

网商贷按时还款会不会对银行的大额贷款有影响?

东土三千界

2021/11/26 9:34:22

网商贷按时还款会不会对银行的大额贷款有影响?

其他回答(2个)

  • 叶子在深飘

    2021/11/30 1:28:46

    一年还清计算如此式:5000*(1+10%)/12=458.33333333..................

  • 典竹小哥

    2021/12/7 11:48:01

    您好,七日年化收益率是货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。假设某基金七日年化收益率为6%,且今后一年的收益都维持在这七日的水准不变,那么1年后可获得6%的收益水平。如果投资100元,则能收益6元。

    不过,需要提醒的是,七日年化收益率只是一个短期收益指标,并不能代表理财产品的实际年收益。

    理财选择正规大平台很重要,获得安心收益同时能更好的保障资金安全。度小满理财是度小满金融(原百度金融)旗下的专业化理财平台,提供银行存款产品、养老保障产品、公募基金券商资管计划等多元化理财产品。度小满理财帮助用户严选优质理财产品,用户根据自己的流动性偏好、风险偏好选择适合的理财产品。目前,度小满理财已持续安全运营近5年时间,往期“固收”理财产品也100%完成了本息兑付。

    另外度小满理财上优选合作的银行存款产品,利率在4%-5.5%左右,而且根据《存款保险条律》规定,个人普通存款享受存款保险保障,即用户在单个银行的普通存款享受50万以内本息100%赔付,所以度小满理财上的银行存款产品,还是十分可靠的。您可以在应用市场搜索“度小满金融APP”了解详细产品信息,具体产品相关信息以度小满金融官方APP实际页面为准。投资有风险,理财需谨慎哦!

    此回答由康波财经提供,看金融资讯,选康波财经,希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐