呼啦常识网

捷信没有接到邀请可以去申请现金贷吗?

思理朗牧乡

2022/1/16 0:56:11

捷信没有接到邀请可以去申请现金贷吗?

其他回答(1个)

  • 颜妹川粤生活

    2022/1/20 5:11:36

    若通过招行办理账单分期,账单分期还款有手续费的,我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

    最低还款额是使用循环信用时,当月最低需要偿还的金额,最低还款金额列示在当期账单上。

    每期账单的最低还款额计算方式:

    最低还款额 = 10%信用卡账户所有一般交易 + 100%账户内所有未结清的分期交易单期金额 + 100%上期最低还款额未还清部分 + 100%超过账户信用额度使用的全部款项 + 100%费用 + 100%利息

    只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响您的个人信用,但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题
热门推荐