呼啦常识网

小程序小额打款问题

小九心理

2022/1/16 1:21:19

小程序做了小额打款验证,然后不做微信认证,①可以进行编辑小程序名称、头像这些信息?②可以上线?请问是吗?请回答是与不是,谢谢

其他回答(1个)

  • 淡然格式化

    2022/1/21 6:46:39

    不思进取的互金CEO不是好老板。”邹总说,“这几年来,我们不单单创办了微E贷P2P网贷品牌,还打造了互联网金融网站--网贷互联;支付技术服务商,微诚支付;P2P理财返利平台??微盈宝。这些品牌不是分散的,而是相互促进、相互带动的。”邹总在谋划一盘大棋,整合旗下多个互联网金融品牌组建成为“微诚金服”,发挥资源整合优势,构建互联网金融全生态体系。 合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;犹如互联网金融行业里的一股清流,微E贷已迈进第四个发展年头。4年,只是一个很短的时间,但是也这4年,构建了微E贷乃至整个微诚金服大品牌战略的基筑。而对于微E贷人来说,已经见证了互联网金融行业从野蛮生长到大浪淘沙再到全面合规,大局已定、未来已来,余下的时间就是继续以担当挑起完善微诚金服大品牌的重任,书写新的辉煌!

相关问题
热门推荐