呼啦常识网

征信查询次数多。银行黑名单没有负债。有保单一年缴费15000。

媚姐摄生活

2021/7/21 21:10:49

征信查询次数多。银行黑名单没有负债。有保单一年缴费15000。

其他回答(3个)

  • 朱如苍

    2021/7/30 3:46:04

    1980年到2020年已经40年了。年利息如果是10/100就是500*10%*40+500=2500,即本利和为2500元。

  • 星晴翡翠

    2021/8/1 21:52:46

    1、放下面子

    网贷逾期后,借款人之所以不敢让家里人知道,就是因为害怕家里人对自己的责备,同时害怕被亲戚朋友知道,自己面子挂不住。其实,都到了山穷水尽的这一步了,哪里还能顾及什么面子不面子的?先把面子放下来,放到地上摩擦摩擦,告诉自己现在面子已经没有了,坦白是肯定要坦白的。

    2、弄清原因

    弄清自己到底为什么会借这么多网贷?为什么会陷入到这样的境地?这些钱都拿去干嘛了?如果说这些钱都拿去du了,或者拿到其他地方挥霍掉了,先狠狠扇自己一巴掌,告诉自己以后再也别做这样的傻事了。如果钱是拿去做生意资金周转赔掉了,至少说明你还是个有上进心的人,总结生意失败的原因,重头再来。

    3、做好最坏的打算

    想好坦白后最坏的结果是什么?要如何去面对?作为父母,都会有护犊子的心理,他们因为害怕孩子担惊受怕,往往会举债帮孩子还清网贷,如果遇到这样的父母,是八辈子修来的福气,记得上岸之后,再也不要碰网贷,哪怕没钱露宿街头也坚决不能碰。如果父母本身脾气就不好,把你打一顿骂一顿,你也别想不开,至少让父母面对催收人员电话骚扰的时候,有心理准备,至少不会被气得一下子跌过去了。

    4、上岸要靠自己

    坦白只是让自己心里轻松一些,要想上岸还得靠自己。静下心来分析一下,在星云速查之类的公众上获取一份信用报告,了解目前都欠了哪些网贷?哪些是上征信的?哪些是不上征信的?哪些可以拖一拖,缓一缓?哪些是超出法定利率范围的?做到心中有数,上征信的、迫切要还钱的钱网贷商量一下,看能不能分期还款?计算出每个月总共要还多少钱,然后拼命赚钱吧!每个月只有一个目标,那就是把月供还上,坚持下去一两年,你就成功上岸了。

  • 大话说史

    2021/8/5 13:05:23

    如果是正规的车贷公司都是要查征信的

相关问题
热门推荐