呼啦常识网

民间征信机构收集的信息有没有一个范围?

落花的愿望

2021/7/21 20:26:18

民间征信机构收集的信息有没有一个范围?
最佳答案:

目前制约我国信用发展最主要的因素就是信息不对称,交易双方很难互相了解。   由于这种信息不对称的状况,长期以来,我国商业银行对小微企业或个人的放贷都受到限制,缺乏较为完善的信息支持,很难准确评估风险,造成了“融资难”“融资贵”等问题。   “与国外相比,我国个人征信体系发展较晚,且以公共征信为主导。我国个人征信组织发育水平低,私人征信机构参与少,一些重要的信息采集渠道存在壁垒。相比较而言,征信服务提供的信息量偏少。同时,我国的个人征信法规体系也较为薄弱,制约了信息的采集与利用。

无极太平洋

2021/8/3 6:23:26

其他回答(2个)

  • 章鱼哥最猛

    2021/7/24 2:15:41

    为啥称他老赖,就是就钱还钱,这是信用,你再保护也不能黑色变白色

  • 酷爱黑猫

    2021/7/30 17:04:32

    东莞钱包鼓鼓信息科技有限公司是2016-03-30在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于东莞市莞城街道莞太路34号创意产业中心园区2号楼401。

    东莞钱包鼓鼓信息科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900MA4UN32G93,企业法人柳俏,目前企业处于开业状态。

    东莞钱包鼓鼓信息科技有限公司的经营范围是:销售及网上销售:预包装食品、服装、鞋帽、化妆品、日用百货、日用品、办公用品、珠宝首饰、工艺品、电子产品、数码产品、包装材料;信息技术的研发、技术转让、技术咨询;设计、制作、代理、发布国内外各类广告;商务信息咨询,旅游咨询;研发及技术转让:医疗器械;货物及技术进出口。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看东莞钱包鼓鼓信息科技有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐