呼啦常识网

[哈尔滨银行哈尔滨分行-白领E贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能

元亨利贞郑

2021/7/21 21:29:50

[哈尔滨银行哈尔滨分行-白领E贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

其他回答(2个)

  • 观影阅文

    2021/7/29 6:42:45

    贷款利率并非固定的,分两种情况,广发银行储蓄卡用户按月息1.25%,其他银行卡按月息1.5%,暂不支持中国农业银行、交通银行、招商银行的信用卡。月息1.5%相当于年息18%,在银行的消费贷中利率偏高。不过,用户一次申请,就享有5年的循环额度,随用随借,按天计息。   一般在银行的信用消费贷款产品中,如果资质要求不算严格,利率也会相对高一些,也有很多完全不需要到网点可以APP申请即时到账的产品,方便快捷。

  • 局中人手记

    2021/8/1 6:12:13

    广发e秒贷申请条件: 1.年龄为:25-55周岁; 2.中国大陆居民且现单位工作满半年; 3.有持续稳定的工作收入及良好的信用记录。 广发e秒贷申请流程: 第一步:在线提交,3秒预审; 第二步:网点签约,开立账户; 第三步:额度启用,随借随还。

相关问题
热门推荐