呼啦常识网

公司要求业务员承担货款利息65

天山雪悠悠

2021/7/22 9:21:20

我在这个一个电器公司工作11年了,基本工资为1200元,因为最近公司业务巨增,提成系数由1.5%,降低为0.4%,目前我一个月产品订单达到400万左右,2013年3‘4’5月合计开票有1100多万,我公司3月份开始就出台了一个考核规定,我们10个业务员并没有签字确认。具体内容为:货款回收日期为70天,70天内收回货款按银行利息奖励(每天)但是收回货款奖励的天数也有限,70天内货款未收回按照银行利息(每天)考核业务员,345月3个月我合计被考核6万余元,导致每月除了基本工资就没有提成,老板口头答应年底按比例发放,就这样一句话。
但因为买方单位付款手续很复杂,从开票到对方物资部然后转到财务挂帐需要接近2个月(很多签字和入帐单据等手续)然后物资方付款方式又是每个工程单独结算,当月上报下月付款计划,所以此公司货款回收的周期已经是4个月以上,而且还要看对方工程款回收情况。(这种状况已经持续几年,公司领导早就清楚这些情况)
请各位大哥大姐,销售精英们帮忙合计合计,我想走的心都有了,但是又舍不得这年多的朋友。现在我该怎么办?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐