呼啦常识网

信用社贷款还不上担保人的处理?会坐牢不害怕~~~贷款人呢?

刘灵将睿明

2021/7/22 16:24:41

我姐夫做生意的时候赔了15W其中有5W是贷款 快到期的时候我姐又贷了5W还了贷款(我做的担保其他几个人担保的时候没去签字由我代签的,手印也是假的!但他们身份证复印件都有)我签字的时候发现上面写的我有车有房

其他回答(2个)

  • 韋金豆

    2021/7/24 18:04:39

    您好,信用有那么久的逾期记录是很难贷到款的。公司刚刚成立3个月也无法做法人贷,如果你在上海本地有车或者有房子,可以申请车贷、房贷,需要金额大的可以申请抵押,金额不大就无抵押。你的情况比较复杂,如果很着急用钱,你可以电话联我,具体了解了你的情况可以帮你想想办法。

  • 黐手寸劲

    2021/7/28 15:54:36

    这需要看狗狗的性格特点,每只狗狗都有自己害怕的东西。但一般来说狗狗会比较害怕以下的事情/物品。


    1.巨大声响

    本身巨大的声响都会让动物产生恐惧感,例如打雷声,特别是一些非自然的的响声,例如汽车鸣笛声、鞭炮声、烟火声、机器轰鸣声,会让狗狗更加害怕,无所适从,因为狗狗根本不知道这些巨响代表了什么,会让狗狗觉得危险,没有安全感。

    2.陌生环境

    狗狗领地性较强,到了陌生的环境,脱离了自己的地盘,进入他人的领地后,自然会觉得侵犯别人领地可能会遭到“地主”的攻击。加上陌生环境一切都是不熟悉的事物,狗狗会失去安全感,希望有主人的庇护。实验表明,当狗狗与主人一同进入陌生房间时,会比狗狗单独进入表现得更加勇敢、自然。因为你,狗狗获得了面对困难的勇气。

    3.比自己强壮、厉害的动物

    狗狗是阶级性的动物,会向比自己强壮、能力更高的动物表示服从。所以每当遇到比自己体型更大、看似更加强壮能打的动物时,狗狗就会变得比较怂,开始吠叫来掩盖自己内心的恐惧,当对方实施攻击时就会立马落荒而逃。

    4.兽医

    每次狗狗去医院,可能都要扎针,谁也不喜欢疼痛的感觉。因此狗狗会将兽医与疼痛联系在一起,形成条件反射,导致狗狗害怕兽医。但其实主人应该多点训练,让狗狗习惯与兽医相处,这样在日后的医疗护理中会变得事半功倍,疫苗或治疗都变得更加顺利,增加治愈效果。

    5.洗澡

    自然情况下,狗狗是不需要洗澡的。加上可能主人在狗狗小时候采取了不恰当的洗浴方式,导致狗狗对洗澡这件事产生阴影。所以狗狗便害怕或讨厌洗澡。

    6.孤寂

    狗狗是社会性的动物,必须要与其他小伙伴或动物进行交流,这也是为何要遛狗的重要原因之一。每当狗狗被独自留在家,肯定会觉得无聊、寂寞,便开始哀嚎、拆家,以抒发内心的孤寂。因此主人下班回来,狗狗是如此的兴奋、高兴,希望能得到主人的爱抚,与主人一同玩耍。

    #有宠原创,转载请注明出处#

相关问题
热门推荐