呼啦常识网

办信用卡麻烦吗

品乡愁

2021/7/23 4:35:51

办信用卡麻烦吗

其他回答(2个)

  • 锦迪新能源

    2021/7/25 4:31:42

    京东白条逾期后若账户止付则无法打白条,还款以后能否再使用白条支付请以实际情况为准,若无法支付,可联系京东金融客服提交恢复申请,能否恢复请以客服解答为准。京东白条属于信用产品,为了不影响您的个人信用建议您按时还款,避免造成不良的使用记录,我司保留将您的违约信息提供给相关政府管理部门、行业监督管理机构或其他合法设立的征信管理机构的权利。 若白条账户存在逾期欠款,且多次催缴均未偿还,为维护京东合法权益,我们会通过信函、短信、电子邮件、电话、上门或司法途径等方式催收应付款项。请留意您的白条还款时间,按时还款,避免因逾期对您的信用或生活产生影响。京东白条有手动还款跟自动还款两种还款方式,若已逾期建议您使用手动还款方式尽快还款,具体操作步骤如下:一、手动还款1、账单制白条手动还款,包含“已出账单还款”“未出账单还款”以及“全部还清”三种还款方式,电脑端以及APP端均支持还款操作。 ①、已出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【X月账单】-【一次还清】②、未出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【提前还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【未出账】-【提前还清】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)③、全部还清电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【未出账单】-【全部还清】京东金融APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【白条可用额度】-【全部待还】-【一次还款】(点击部分还款可手动输入还款金额,部分还款金额不能小于10元)2、订单制白条手动还款,可以选择单笔订单单独还款,也可以多笔订单合并还款。 ①、电脑端合并还款:我的资产-我的白条-近7日待还款②、电脑端单笔订单还款:我的资产-我的白条-待还款,选择需要还款的订单还款③、手机端还款:京东金融APP-白条-近七日待还】/【本月待还】-【全部待还】,可选择多笔订单合并支付,也可以单独支付。 二、自动还款:订单制白条开启自动还款服务后,每笔订单的最后还款日前一天,系统会自动扣款。账单制白条开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。订单制与账单制白条设置自动还款的路径一致。1、电脑端:我的资产-我的白条-开通自动还款2、手机端:白条-白条额度-设置-自动还款。

  • 仙汀兰巴罗

    2021/8/1 1:23:40

    根据银行卡的对应的功能,仅具有储蓄功能的银行卡不麻烦,具体分析如下,供参考:

    银行卡是商业银行向社会发行的具有消费信用、转帐结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。可见,银行卡根据功能可以拆分为不同类型的卡,消费信用卡、存储卡等。

    在我国,8周岁以上,18周岁以下的自然人,属于限制民事行为能力人,可以独立实施纯获利益的民事法律行为或者与其年龄、智力相适应的民事法律行为。办理银行卡也可能使未成年人纯获利益,如,将押岁钱存入银行卡仅取得利息,可以评价为纯获利益。

    8周岁以上未成年人还可以单独实施与其年龄、智力相适应的民事法律行为,银行卡即使具有存取现金的功能,可以通过设置取款数额予以限制。

    16周岁以上的未成年人,以自己的劳动收入为主要生活来源的,视为完全民事行为能力人,商业银行对于此类人员应当发放各类功能的信用卡。由此可见,13岁自然人办理特定功能的银行卡不应当麻烦。

相关问题
热门推荐