呼啦常识网

二手房中介承诺的贷款银行却说无法达到所贷款项的收入要求,想解除合同收回定金并不全额支付中介费可以么

孕产育儿裴裴

2021/7/23 2:01:34

打算入手一套二手房,首付手里有近三十万,中介说还要贷五十七万,期间中介已获知我月薪,也知晓我打定主意贷二十年,更加保证了税不会超过某个额度(房子还有一年满五年,明年1月30日前办好贷款,因房主二套房在装修,10月份才能交房),商议好之后于是签了认购合同(首次买房,细节不明,现在才发现很多保障条例没写上去,其中中介更是完全不需承担责任),但是去银行办贷款时银行表示我的月薪达不到所贷款额度的收入要求,他们跟中介一起给我两个建议,要么找女朋友作为共有人共同承贷,要么贷三十年。三十年我之前就声明了绝对不可能,而女友家里也不同意她作为共有人共同承贷,现在我进退两难,请问我可以解除合同并悉数拿回定金么? 还有中介费我可以不全额支付么?
还有该套房房主假离婚买了二套房,我若购该套房需要承担风险么?

其他回答(2个)

  • 豪锅锅呃

    2021/7/29 21:40:06

    一,公司法人贷款买房需要准备的材料:

    法人为贷款人的身份证原件及复印件、户口本原件、银行流水、名下可以证明有能力还钱的车及不动产证明。

    公司财物报表、损益表、资产负债表、公司章程、组织机构代码、营业执照正副本

    如果已婚状态的话,还需要提供本人及爱人的结婚证、户口本、身份证。

  • 二手房小飛

    2021/8/2 10:59:58

    余额宝,必须的

相关问题
热门推荐