呼啦常识网

补交公积金了,商转公贷款还生效吗

卷神半卷

2021/7/22 23:20:42

补交公积金了,商转公贷款还生效吗

其他回答(1个)

  • 崇尚儒林

    2021/7/25 2:06:22

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主你好,下岗工人社保断交10年了,要补7八万,那么这种情况我个人认为补交上还是比较合适的。因为首先这个社保补交在很多地区,它已经是不允许了,所以说并不是说你有钱想补交就可以补交上的,那么既然你所在的地区还可以允许补交你的这个社保,所以对你来说它就是一个优惠的政策。

    因为毕竟社保补交上以后,你的这个累积缴费年限相对就会增加,那么你最终获得的养老金待遇也会增加不少,而且对于你今后每一年调整养老金的待遇都会有很大的帮助,因为他这个养老金待遇的调整,是根据你养老保险的缴费年限来决定的!缴费年限越长的个人,那么你往往可以获得一个更高的养老金待遇!

    所以说这个社保补交对你来说影响是终身的。而且毕竟补交的这部分钱,最终受益的还是你本人自己,所以说你就相当于这笔钱是作为一个投资,那么它的投资回报往往是比较大的,所以说这笔账还是非常合算的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐