呼啦常识网

比如打一个十万个元的借条,怎样写,有模拟嘛

三秀才

2021/7/22 22:48:00

比如打一个十万个元的借条,怎样写,有模拟嘛
最佳答案:

借条有一定的格式,如:借条

今借到某某人民币十万元整,需某年某月某日归还,月利息1~2%。以上款额为转账支付(附转账凭据)。

借款人某某

年月日

时光里旅行

2021/8/1 20:30:27

其他回答(1个)

  • 虎虎有生意

    2021/7/29 23:55:15

    楼主你好!你想申请农业银行大额的信用卡的话,首先得看看你是想要申请哪个级别的信用卡。申请信用卡级别不同,起跳的额度都不同。一般来说,申请的都是农业银行的普卡,信用良好,持有它行信用卡客户,没有财力证明的,一般都是2K普卡。 有财力证明的,农行都是按照提供财力千分之一授信。农行的白金卡非常少,一般需要年收入50万以上。但是其他银行申请白金卡一般年收入水平需要15万以上。农行对待信用卡申请人,一般都比较喜欢如对公务员、事业单位的收入证明完全认可,上市公司则视情况而定,其他企业基本上不认可。 想要在农行申请到大额信用卡,以下五个条件,具备的越多越好:1、优越的职业。公务员、教师、医生、世界500强员工、事业单位在编人员等职业人士。2、固定住所。有房产证复印件最好;如果是租房,如果你能提供一定期限在你名下的水、电、煤、通讯费对帐单,3、持续稳定收入。 并不是工资越高越好!公务员比普通群众好;大型国有企业比其它企业好;持续稳定的中等收入比不稳定的高收入好;银行卡发工资比现金工资好。4、良好的历史信用记录。主要看你个人信用卡的使用/还款信息、贷款信息,还包括个人电信、水、电、燃气等缴费信息。 5、银行贡献度。如果在农行有办理理财产品,大额的固定存款等等,申请信用卡都会方便很多。以上就是申请农行的大额信用卡比较有效的条件,希望我的回答可以帮助到楼主!农业银行的申请信用卡的门槛比较高,首先申请信用卡的人群,农行比较青睐医生、警察、律师等职业,最好的是公务员和在编人员,大型的上市企业员工也可以,但要视职位而定。 工资当然要越高越好,但是不能一个月2w,一个月2k,过山车一样的工资单,农行并不喜欢,每个月8k的这种工资单在农行眼里比较好看。如果你在农行有存钱,哪种定额存款,农行也会根据你存钱的多少来看你的财力状况。 另外还有就是申请信用卡的标准,是要普卡还是金卡还是白金卡,你提供的房产证上房子的大小和地段。只要提供了足够的财力证明,就能在农行申请到不错的额度!。

相关问题
热门推荐