呼啦常识网

建行信用卡逾期三个月 现在欠款加上利息共一万八 银行会上门吗?

导弹喵

2021/7/23 3:16:33

之前有还过两百多 现在暂时没有能力一次性还款 之前地方银行联系我说协商还款 只给了两天时间 要求一次性处理 实在没有还款能力 想宽限一段时间再周转进去 说是今天之内不还进来会移交给刑侦部门上门 真的会来吗
最佳答案:

银行只希望你尽快还清欠款,你不想让更多人知道,只能尽快找亲友借钱还款,银行催收到后面确实会上门催收。使用信用卡超过规定金额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为违反了刑法第一百九十六条。你再不归还,银行还可能通过司法途径来解决。到时候对你更为不利。不管是留案底还是坐牢,对个人今后的发展多少都有影响。

大胆是老牛

2021/7/26 23:09:37

其他回答(1个)

  • 小羅的杂货铺

    2021/8/4 16:44:42

      借钱不还起诉法院缴纳诉讼费参考如下   《诉讼费用交纳办法》第十三条 案件受理费分别按照下列标准交纳:   (一)财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳   1.不超过1万元的,每件交纳50元;   2.超过1万元至10万元的部分,按照2.5%交纳;   3.超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳;   4.超过20万元至50万元的部分,按照1.5%交纳;   5.超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳;   6.超过100万元至200万元的部分,按照0.9%交纳;   7.超过200万元至500万元的部分,按照0.8%交纳;   8.超过500万元至1000万元的部分,按照0.7%交纳;   9.超过1000万元至2000万元的部分,按照0.6%交纳;   10.超过2000万元的部分,按照0.5%交纳

相关问题
热门推荐