呼啦常识网

我给朋友在网贷借了两万导致我还不上了,老婆要是知道就和我离婚我改怎么办

刀鱼蛋蛋

2021/7/22 0:46:47

我给朋友在网贷借了两万导致我还不上了,老婆要是知道就和我离婚我改怎么办

其他回答(1个)

  • 宝妈懒洋杨

    2021/7/25 3:33:21

    一、本科目核算企业(银行)按规定发放的各种客户贷款,包括质押贷款、抵押贷款、保证贷款、信用贷款等。

    企业(银行)按规定发放的具有贷款性质的银团贷款、贸易融资、协议透支、信用卡透支、转贷款以及垫款等,在本科目核算;也可以单独设置“银团贷款”、“贸易融资”、“协议透支”、“信用卡透支”、“转贷款”、“垫款”等科目。

    企业(保险)的保户质押贷款,可将本科目改为“1303 保户质押贷款”科目。企业(典当)的质押贷款、抵押贷款,可将本科目改为“1303 质押贷款”、“1305 抵押贷款”科目。企业委托银行或其他金融机构向其他单位贷出的款项,可将本科目改为“1303 委托贷款”科目。

    二、本科目可按贷款类别、客户,分别“本金”、“利息调整”、“已减值”等进行明细核算。

    三、贷款的主要账务处理。

    (一)企业发放的贷款,应按贷款的合同本金,借记本科目(本金),按实际支付的金额,贷记“吸收存款”、“存放中央银行款项”等科目,有差额的,借记或贷记本科目(利息调整)。

    资 产负债表日,应按贷款的合同本金和合同利率计算确定的应收未收利息,借记“应收利息”科目,按贷款的摊余成本和实

相关问题
热门推荐