呼啦常识网

珍爱网可信?

壹兜麦萫

2021/7/21 0:48:12

珍爱网可信吗

其他回答(2个)

  • 容新育儿宝爸

    2021/7/24 11:46:45

    如果发生逾期,征信就有不良记录,所以这个时候只要向银行办理任何贷款都会受到信用记录的影响。 往往贷款银行都是要求提供非恶意逾期证明来解决征信问题。 所以要么等五年自动恢复。(恶意删除不良记录是不可行的。) 或者找找逾期银行的内部关系开真实有效的证明。

  • 心爱的妈妈

    2021/7/27 0:42:47

    如果用户无法证明自己是上述不可抗拒原因造成的违约,想要消除就得视情况而定了。一般而言,被判断为发生非恶意、小额、短期逾期不良记录的信用卡,人民银行不会留底,正常良好的连续使用24个月之后,就可以覆盖2年之前的不严重的不良记录。这里需要指出的是,我国信用卡还款记录会显示离查询日期最近两年的还款信息,按月度体现出来,两年以前的记录就不会再按月度体现出来了,但在系统中会保留5年。 而一般银行查询个人征信,只要看到前两年没有不良记录就没问题了。   而被判定为恶意透支,金额较大,性质较为恶劣、严重的不良记录则需要5年才可以消除。对于发生上述情况不良记录的信用卡,人民银行会记录该不良记录,即留底,在还清所有欠款之后需5年消除不良信用记录。   随着互联网金融快速发展,个人信用作为隐形的“经济身份证”在社会中扮演着越来越重要的角色,更是每个人的重要无形资产。作为现代社会公民,要多多了解个人征信报告,对自己的个人信用负责,学会管理好自己的个人信用。

相关问题
热门推荐