呼啦常识网

[平安银行东莞分行-无抵押速贷(随车贷)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过

港湾的帆船

2021/7/20 20:00:22

[平安银行东莞分行-无抵押速贷(随车贷)]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

其他回答(2个)

  • 孙老师云支教

    2021/7/24 11:00:31

    若想试算贷款利息,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 四季木木木

    2021/7/31 6:17:01

    不应该,出现黄昏之星属于卖出信号,在成交量的配合下,股票后续走势大概率是下跌的,持有该股票的投资者应当卖出股票,观望的投资者一般不要进场。

    黄昏之星是指有长上下影线的没有实体或者实体很小的K线,黄昏之星组合一般由三根K线组成,第一天是一根阳线,第二天是一根十字星,第三天是一根包含了十字星的阴线,一般出现在股票上涨趋势中,市场走势还需要结合成交量等因素综合分析。

相关问题
热门推荐