呼啦常识网

[陆金所上海分公司-宅E贷]请问贷款审批时间多久呢?

蓝穑诗歌

2021/7/21 5:58:36

[陆金所上海分公司-宅E贷]请问贷款审批时间多久呢?
最佳答案:

2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

八卦最劲爆

2021/7/31 1:07:06

其他回答(2个)

  • 孤独坚守者

    2021/7/24 9:56:44

    根据您的个人情况进行综合评估,申请未通过是综合多方面的原因,并不是某一单原因导致,常见原因如下: 1.京东实名手机号绑定的身份信息与“包银消费-包你贷”同手机号绑定的身份信息是否一致; 2.在“包银消费-包你贷”是否有未提交或审批中的申请; 3.在“包银消费-包你贷”是否近期有被拒绝申请的记录; 4.客户暂不符合审批要求。

  • 癞气疤子

    2021/8/2 10:33:48

    多用户在申请交行标准卡的时候,都希望能快速填完提交,因此在填写信息的时候非常的快速,而这样很容易发生填写错误等情况,如果信息填写不准确而且有漏项等问题,就会出现秒拒等问题。填申请表又不是考试,完全可以多花点时间核对信息。尤其是手机、座机、工作单位和地址等,一定要明确可查,前后一致。   在办理信用卡的时候,需要用户满足一定的条件才可以申请成功,如果不符合一些基本申办条件的话,也容易发生秒拒等问题。   申请时,一定要确保个人信息的真实性,资料尽量完整,填完之后最好从头开始再核对一遍。若是网申时因资料问题被拒,可以直接带上本人身份证和其他资料原件去银行网点进行申请。   最后提醒一下大家,交行对于座机号码相当重视,有消息称因为交行信用卡是与英国汇丰银行合作的,而英国人死板的认为不能提供座机就无法证明这个人是真实存在的。所以申请时填的座机一定要能接到,公司里没有座机的话,也可填写亲戚朋友家的座机。

相关问题
热门推荐