呼啦常识网

恶意诉讼的“恶意”判断标准是什么?

王萌孟

2021/7/21 16:45:10

恶意诉讼的“恶意”判断标准是什么?

其他回答(2个)

  • 小晨麻麻

    2021/7/31 7:36:27

    各级动物检疫机构要切实履行检疫职责,严格执法,确保病死畜禽不出场、不出户。严防病死畜禽流人市场。严格执行对病(冻)死畜禽采取不准宰杀、不准食用、不准出售、不准转运的有关规定;必须进行无害化处理。除了清扫、冲刷、洗擦、日晒、焚烧、堆积发酵等物理消毒和生物学消毒方法以外,化学消毒应用最为广泛。用新鲜石灰水消毒场地,粉刷棚圈墙壁、桩柱等;草木灰水适用于棚圈、用具和器械等消毒;用烧碱溶液消毒棚圈、场地、用具和车辆等,用过氧乙酸溶液可喷雾消毒棚圈、场地、墙壁、用具、车船及粪便等。

  • 听雨看岚

    2021/8/4 15:13:39

    第一条为了迅速控制、扑灭重大动物**,保障养殖业生产安全,保护公众身体健康与生命安全,维护正常的社会秩序,根据《中华人民共和国动物防疫法》,制定本条例。

相关问题
热门推荐