呼啦常识网

车贷被拒了怎么办?

屠新曾芷文

2021/7/21 2:17:18

4s就给我发了这个图片,
最佳答案:

信用记录异常啊,自己去查一下信用记录吧,看看什么情况

以霞房雀

2021/7/25 9:13:04

其他回答(1个)

  • 三潭评论

    2021/7/27 1:00:40

    尽快和相关银行联系并还款,办过信用卡的人都知道,信用卡是有还款时间限制的,如果你不还款是有非常严重的后果的,根据《中国银行卡行业自律公约》第14条规定,信用卡还款延迟不超过3天,或者还款金额差额在10元以内,将不再收取罚息。《中国银行卡行业自律公约》第13条还规定,银行为持卡人提供容时服务,在到期还款日之前至少3天通过短信、电子邮件等进行还款提醒,并且提供至少3天还款期限。也就是说,在规定的还款日过后的3天内,持卡人还了钱,银行都应该视为全额同期还款,不得罚息。注意:3天指的是自然日,不是工作日。

    信用卡还款逾期是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。逾期之后,会产生以下后果:

    1、会产生滞纳金,增加还款额度。

    2、征信系统有污点。如果能取得银行的谅解,应考虑要求银行撤销不良信用记录。如果不能撤销,不良记录将保留5年,会影响借款人今后的融资可能性。

    3、如果取得贷款的过程有虚假成分,或者贷款被挪用,或者用途不合法,则有承担刑事责任。

    法律依据

    《刑法》第一百九十六条

    有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。



相关问题
热门推荐