呼啦常识网

公积金贷款扣款方式有哪些?

利剑弓长

2021/7/21 2:05:37

公积金贷款扣款方式有哪些?
最佳答案:

1、首先需要说明的是在合同中约定的是扣款日,该日期指的是每月银行从您还款账户中划款的时间,您应当最迟于还款日的前一天将还款额足额存入还款账户中,如果扣款日当天存款容易造成逾期。   2、如果是自由还款方式,借款人偿还逾期个人贷款,可通过两种方式进行操作:  (1)借款人在合同约定的还款日偿还逾期个人贷款,可先通过呼叫核心电话委托系统查询到下一还款日至少应偿还的贷款金额(该金额应为逾期贷款本息、罚息及较低还款额之和),即借款人若按此金额在下一还款日还款,则贷款不再逾期。 借款人再通过呼叫核心电话委托系统或到贷款业务部门签定《借款人调整月还款额通知书》确定下一还款日的还款额。   (2)借款人在非合同约定的还款日偿还逾期个人贷款,须持本人身份证原件到贷款业务部门柜台办理相关手续。借款人先向贷款业务部门提出申请,设定一个约定还款日,约定还款日的范围为:借款人到管理部办理还款手续的三天(不含)后至下一个合同约定还款日(不含)之前。

悠然布衣

2021/7/31 6:17:12

其他回答(1个)

  • 影视剪辑凯文

    2021/7/27 18:36:22

    当天,在银行结清后,银行就会把产权证给你,然后你到当地车管所办理解押就可以了。

相关问题
热门推荐