呼啦常识网

信用社贷款到期能再转吗?

坚强小女饿

2021/7/21 4:50:32

信用社贷款到期能再转吗?

其他回答(2个)

  • 驾考知识分享

    2021/7/26 9:58:06

    深圳市住房公积金缴费的基数,是根据你方申报的基本工资来调整的。

    深圳住房公积金缴费比例:

    住房公积金缴存比例标准:职工工资基数的10%--40%,基数不得超过市统计部门公布的上一年度全市在岗职工月平均工资的5倍。

    《暂行办法》规定,单位缴纳和职工个人缴纳住房公积金缴存比例均不得低于职工上年度月平均工资的5%,也不得高于月平均工资的20%。单位为职工缴纳和职工个人缴纳的住房公积金缴存比例由单位确定。同一单位只能确定一个住房公积金缴存比例。

    根据《暂行办法》第三章第十六条规定:住房公积金缴存基数是职工本人上一年度月平均工资。新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。

  • 勇行万里路

    2021/7/28 22:16:28

    开票价如果是107800的话购置税:9213保险全险大约:5400验车:500共计:122913注:有些4s店可能会有出库费,还有就是买车别去二级,最后他们还是带你来4s店提车,像4s店的库存时间长的车和钣金喷漆过的车都会给二级,这就是为什么二级会便宜,而这样4s店也规避了风险,二级也挣得了钱,最后吃亏的是你。北京的几家大的4s店南4环的庆洋东5环的北汽贸北边的德奥达捷亚泰西边的冀东丰都行。

相关问题
热门推荐