呼啦常识网

为什么每次我把钱花掉的时候这心会很乱,没花的时候却想着要花,一个人买衣服花钱算不算花钱啊?请朋友..

章唐仁佳

2021/6/11 4:36:10

为什么每次我把钱花掉的时候这心会很乱,没花的时候却想着要花,一个人买衣服花钱算不算花钱啊?请朋友吃饭花钱算不算花钱?我这个人怎么说呢?嗯自卑呀!如果一个人花钱很厉害,要是你400块一个月够不够花呢?
最佳答案:

只要你有个计划,就不会感到后悔了

需要的买,想要的少买

没有像样的衣服穿,走出去都不阳光,感觉就低人一等,所以必须买

偶尔请朋友吃饭,巩固友谊,朋友会给你带来很多信息和帮助,对你前程有帮助,这是一种投资,所以必需的

不够花,就想办法去赚。会花钱的人才懂得如何去赚钱

想到了这些你就不会后悔把钱花掉了

如果对答案满意,还望采纳,谢谢!!

四叶园艺

2021/6/12 18:43:11

其他回答(3个)

  • 每日说书

    2021/6/15 0:25:45

    这种业务叫存单质押贷款用10万元存单,到你存单所在银行直接办理,属于低风险业务,1-2天就能办好。一般来说,这种贷款的期限都不会低于半年,利率方面一般都是基准,有可能上浮一点点,但不会超过5%。

    目前半年期贷款基准利率是5。6%年息,上浮5%是5。88%年息一年期基准为6%年息,上浮5%是6。 3。贷到的款要要打折,一般为存单的90%-95%。这个打折的依据是存单 存单利息>=贷款 贷款利息。

    至于最短多少天,这个你不必担心,你可以提前还款,哪怕之贷了一天都可以。具体如下所示:举例:贷款时间是5天,金额为9万(存单打9折),10万存单质押,利率为基准利率,期限半年。 半年基准利率为5。

    6%,每天的利息为5。6%/360*90000=14元左右贷款5天,14*5=70元你5天想还款了,就带着9万 70,就直接还款了。

  • 文坛小明流

    2021/6/19 2:44:29

    去兴业的商户分期还款,一般都是兴业银行签约的商户,比如苏宁电器,就可以。还有就是兴业的网站上登的有。兴业的邮购也有分期的。 就是买东西分期付款

  • 经典老剧重温

    2021/6/23 2:07:07

    在向银行申请贷款时,需要使自己的各项情况符合银行的要求,这样申请贷款才会成功。

    一、贷款手续取决于具体的贷款品种,对于一般的抵押贷款来讲,需要的最基本资料包括:借款人身份证、户口本、婚姻状况资料、工作收入证明等还款能力证明、抵押物权属证明(房产证)等。

    目前,银行同业提供的个人贷款产品和服务具有一定的同质性,区别不是很大。

    二、贷款种类。

    1、创业贷款:

    创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。

    2、抵押贷款:

    抵押贷款是指按照担保法规定的抵押方式,以借款人或第三人的财产作为抵押物而发放的贷款。目前,银行主要开展的是房屋和汽车的抵押贷款。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。目前,车抵押贷款一般不超过购车款的80%,贷款期限最长不超过5年。房屋抵押贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

    3、质押贷款:

    目前,银行设置了以存单、国库券、保单、个人信用等信贷资源为质押的个人贷款。目前较普遍的是存单、国库券质押。存单质押贷款的起点一般为5000元,每笔贷款不超过质押面额的80%,在银行网点当天即可取得贷款。国债质押贷款的起点为5000元,每笔贷款不超过质押国债面额的90%;贷款期限最长一般不超过凭证式国债的到期日,若用不同期限的多张凭证式国债作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限。保险公司推出的保单质押贷款的金额不超过保险单当时现金价值的80%。另外,如果征得亲友的书面同意,并同时出示本人和亲友的有效身份证件,还可以用亲友的凭证式国债办理质押贷款。

    4、保证贷款:

    如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的配偶或父母有一份较好的工作,有稳定的收入,这也是绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一至两个同事担保就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得批准,从而较快地获取创业资金。

    5、个人小额无抵押贷款:

    个人无抵押贷款是针对抵押贷款和担保贷款而言的,因为一般情况下银行发放贷款,都要申请人提供银行认可的不动产作为抵押物,要求申请人对其持有完全所有权。由于做无抵押贷款的话,一般情况下银行的风险很大,所以很少有银行用简单的程序来做,即便有,也是要求本身在此银行有存款,而且发放额度很低(详见举例一和二)。

    三、贷款利息:需要了解你的贷款金额和贷款年限。

    2008年12月23日央行公布的最新贷款利率:

    六个月(含)

    4.86%

    六个月至一年(含)

    5.31%

    一至三年(含)

    5.40%

    三至五年(含)

    5.76%

    五年以上

    5.94%

    若30万贷5年,利息约4.53万元。

相关问题
热门推荐