呼啦常识网

如何使用巧妙的方法让对方想起来还钱

山楂又红了

2021/6/11 5:45:17

如何使用巧妙的方法让对方想起来还钱
最佳答案:

最好的办法是;

不管是谁也是会顾及到子孙的福祉,

谁都怕自已作的孽害及子孙

所以最起效最简单的方法如下’

最好的办法是有这个人的微信,而且这个人也是有点忌韦的人,比如说你发一段话给他的微信这样写,他看了会有所警觉的说不定就还你钱了,我把这段话写在下面,你可以复制下来,因为借钱的人也怕这个,而且也是较灵的

俗话说:欠钱还债,天经地义。

好借好还,再借不难。

阎王爷不欠小鬼zd帐。

欠账不还,天诛地灭。

借钱不还,半夜鬼叫门。

借钱不还,良心让狗吃了。

欠债不还,严惩不贷,在劫难内逃。

借钱不还,三世因果,必遭报应。

借钱不还,贪娈无厌,不得好死。

借钱不还,小人也容。

借钱还钱,大丈夫光明磊落,君子也。

借钱不还,坑蒙拐骗,断子绝孙。

他借钱不还,也有可能是您前世欠人家的果报。总之因中有果,果中有因,与说得通

氢这一段用微信发给对话,,如果他想子孙好不会再有不还的心思了,

灬思华年

2021/6/19 17:23:44

其他回答(1个)

  • 品尚律所

    2021/6/13 15:15:08

    第一次追《请回答1998》,是在2019年,为了追这个剧,特意去爱奇艺买了一个月的会员,因为大家都说很好看,所以我觉得是非常值得一追的剧。开始看的画面是非常有年代感的,第一集就就把我深深吸引了,在大院子里,老妈喊吃饭的样子跟我们小时候真的是像极了,还有互相之间送菜,也让人啼笑皆非,实在是太形象了。这部剧,不仅仅是他们几个小伙伴的友谊,而是有一系列让人心生感慨的道理。

    亲情

    不管是哪个家庭,都会有难言之隐,有单亲的,有贫穷的,有期望父母陪伴的,也有渴望自由的。但是每一个父母和孩子都不善言辞,总是把最真切的爱藏在心底。感动的画面太多,基本上每一集都可以感受到亲情的温暖。

    友情

    电视剧里面五个好伙伴,除了德善是女孩子,其他都爱男孩子,说是最好的友谊,却有着三段温馨又好像的爱情,可是这并没有影响他们的友情,虽然有着让人心疼的感觉,可是不愿戳破的友情夹着爱情,该是有喜有悲,才是正常的,剧中最单纯的应该是教导主任儿子了,但是他其实什么都看的透,人生导师无疑。

    爱情

    剧中有三对年轻的爱情,阿泽跟德善的爱情,最心疼的是正焕,姐姐跟善宇的爱情,像极了学生时代的我们,偷偷恋爱,金正锋和龅牙妹的爱情来得太快,但是很暖心,全剧的看点,似乎并不单单是两位主角,所以整部剧都是精华,包括爸爸妈妈之间的对手戏。

    1988非常考验人性,也非常符合大众的胃口,虽然过去多年,但是多看几遍,依旧会有不能从容的泪水,是幸福的,也是开心的。




相关问题
热门推荐