呼啦常识网

房贷十年,已交九年,最后一年清尾款,还要预约吗?还是直接去交?

孙洪基

2021/6/10 23:23:10

房贷十年,已交九年,最后一年清尾款,还要预约吗?还是直接去交?
最佳答案:

若是在招行办理的个人住房贷款,“提前还款”一般要求前往经办行或当地的贷后服务中心申请。关于“提前还款”的预约、办理、金额/时间限制、是否有违约金/手续费等相关规定,由于各分行有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或贷后服务中心确认。

娱乐菌一号

2021/6/13 6:01:48

其他回答(1个)

  • 莲公

    2021/6/18 20:28:12

    首先给您说一下贷款和保险的关系,没有保险可能你就贷不了款,你是用的保单信用贷款,或则保单现金价值贷款,保单信用贷款可以贷年交保费的几十倍,具体给你一交保险年限有关,假如你每年交1万保费那么最高可以用保单信用贷30万,这个利息有点高,因为是纯信用贷,没有任何抵押担保。第二种就是保单现金价值内贷款,简单的讲就是你保单内有多少现金价值最高可以贷现金价值的百分之八十,这个利息很低是年化利率5厘。不管你的保费还剩几年都建议交上,这样你的利益最大化,如果不交你损失很大,贷款和你还叫交不交保费没有直接关系,贷款是贷款必须还,倘若侥幸不还会纳入征信黑名单,对自己以后有很大影响

相关问题
热门推荐