呼啦常识网

贷款是12月17号发放 短信通知是1月21号前存够款项 在APP上还款日是1月1号 那个为准?

魔都半瘦

2021/6/11 16:17:48

贷款是12月17号发放 短信通知是1月21号前存够款项 在APP上还款日是1月1号 那个为准?

其他回答(2个)

  • 牛哥爱旅游

    2021/6/15 8:23:14

    您好,办理银行贷款需要准备资料:

    1.有效身份证件;

    2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3.婚姻状况证明;

    4.银行流水;

    5.收入证明或个人资产状况证明;

    6.征信报告;

    7.贷款用途使用计划或声明;

    8.银行要求提供的其他资料。

  • 呆子小胡

    2021/6/23 1:18:59

    不是的,借款人的征信即可,查看夫妻双方征信,只是作为一个参考,保障贷款资质等。

    一般来说即便是夫妻 但也是独立的两个人,如果贷款以家庭为单位的话,哪任何一方的征信不好都不行,如果是个人贷款,像房贷什么的话,完全可以用个人的名义贷。

    总的来说办理房贷以夫妻双方信用度为参考,已婚人士贷款买房,夫妻任何一方信用记录不良,银行都会拒绝放贷。

    但是各银行规定不一样,比如一些国有银行规定,若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计6次逾期还款,银行都会拒发贷款。

    股份制银行规定,调查贷款人征信记录以家庭为单位,夫妻任何一方有过6次以上逾期还款记录,另一方信用记录良好,贷款买房也会被拒。

相关问题
热门推荐