呼啦常识网

房管局网页上楼盘销控表中的“抵押”是什么意思

陈冬

2021/6/11 12:22:30

现在我发现一个普遍现象,在房屋管理局的官方网页上,经常可以看到在售的楼盘中,有很多的房子都处于“抵押”状态,按我个人的理解,这个抵押应该是抵押给银行了,那么一个销售完的楼盘,竟然有一半的房子都抵押给了银行,这是怎么回事?是不是相当于房子就银行买单了?那我们要是想买抵押的房子怎么办?如果开发商因为种种原因就是不要这些抵押的房子了,是不是以后银行就得出来把这些楼卖了?
有没有明白人给我解释一下?

其他回答(1个)

  • 兔姐聊电影

    2021/6/14 3:12:13

    理财人向第三方支付平台(国付宝)缴纳的充值费用由平台代为支付,理财人仅需在提现时缴纳提现费用,易享贷对理财人不收取任何费用。

    我国新合同法第十一条规定: 书面形式合同是指合同书、信件和数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。因此电子合同属于书面形式的合同一种,是受到法律保护的。另外p2p信贷平台中的合同文本都由经济法律师起草的,保证了经过这个平台的交易是具备法律效力的。

    理财人的理财金额没有上限。

相关问题
热门推荐