呼啦常识网

我买的国债到期能收多少钱?

瘦瘦我瘦瘦瘦

2021/6/9 19:36:25

100.09元买的100面值,折算比率1:0.98,年利率(%) 3.00,一年到期,以购买一手计算,持有到期,会收多少钱?最好能列出计算过程。还有能详细解释一下“折算比率”是什么意思,该值影响个人的投资收益吗?

其他回答(1个)

  • 就是你学姐啊

    2021/6/17 15:00:25

    富登小额贷款(湖北)有限公司荆门分公司是2015-10-14在湖北省荆门市东宝区注册成立的内资分公司,注册地址位于荆门市东宝区白云大道93号锦绣江南商铺3楼。

    富登小额贷款(湖北)有限公司荆门分公司的统一社会信用代码/注册号是91420800MA487AA94D,企业法人陈江波,目前企业处于开业状态。

    富登小额贷款(湖北)有限公司荆门分公司的经营范围是:小额贷款业务及相关咨询活动(荆门市区域内)。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看富登小额贷款(湖北)有限公司荆门分公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐