呼啦常识网

最近加入中国平安,怎么跟陌生人推销保险,贷款,信用卡等业务,一说我是中国平安的,马上就把我给删了

裘甄

2021/6/10 18:42:01

最近加入中国平安,怎么跟陌生人推销保险,贷款,信用卡等业务,一说我是中国平安的,马上就把我给删了

其他回答(2个)

  • 爱吐槽的小七

    2021/6/16 5:44:56

    一、本科目核算企业(金融)确认的利息收入,包括发放的各类贷款(银团贷款、贸易融资、贴现和转贴现融出资金、协议透支、信用卡透支、转贷款、垫款等)、与其他金融机构(中央银行、同业等)之间发生资金往来业务、买入返售金融资产等实现的利息收入等。

    二、本科目可按业务类别进行明细核算。

    三、资产负债表日,企业应按合同利率计算确定的应收未收利息,借记“应收利息”等科目,按摊余成本和实际利率计算确定的利息收入,贷记本科目,按其差额,借记或贷记“贷款——利息调整”等科目。

    实际利率与合同利率差异较小的,也可以采用合同利率计算确定利息收入。

    四、期末,应将本科目余额转入“本年利润”科目,结转后本科目无余额。

    会计分录

    借:银行存款

    借:财务费用---利息 负数或红数

    贷:本年利润

    贷:财务费用---利息 负数或红数

  • 南部县许医生

    2021/6/18 15:26:05

    贷款的汽车,如果贷款还完的情况下,是可以申请贷款的汽车抵押就可以了。

相关问题
热门推荐