呼啦常识网

中国人民银行个人信用贷款怎么贷?

爱喝茶的菜鸟

2021/6/11 21:25:54

中国人民银行个人信用贷款怎么贷?
最佳答案:

中国人民银行是没有贷款的!!!它是专门行使国家中央顷前岁银行职能的!! 它的职能最主要的是 信贷规模分配:中国人民银行通过其对国有商业银行的领导权力决定按地域和工业部门分配信贷规模。 发行货币:中国人民银行独家发行货币的权利使它能够影响商业银行的金融资源和业务活动。 法定储备金比例:中国人民银行有权改悔盯动法定储备金比例。自1988年以来,这个比例一直为13%。 制定利率:中国人民银行有权制定银行存款和贷款的官方利率。 公开市场操作:目前,发行国债的数量还不够大,而且市场的流动性还没有大到使依靠公开市场操作非常有效。但是,可以期望,公开市场运行在不久将来将起很重要的作用雀睁。

汽车人小林

2021/6/13 22:13:40

其他回答(1个)

  • 优闲君

    2021/6/20 12:02:29

    林小余l 2020-05-10 16:26

    1.转账:app下贷款-支用-快贷专用账户资金转出,转入他人非建行账号 2.提现

    此为正确答案。

相关问题
热门推荐