呼啦常识网

有什么好贷款的路子吗

硬吹四听

2021/6/9 23:41:36

有什么好贷款的路子吗

其他回答(3个)

  • 夏绾卿

    2021/6/14 13:16:17

    按照退伍军人现行管理办法规定,如果你服役期间涉及保密、机要等工作,那么在退伍(退役)三年内(脱密期)是不可以参与出国劳务的。

    退伍(退役)军人是一个特殊群体,其服役期间承担戍边卫国的战备勤务。退伍(退役)后在法定年限内要履行民兵预备役义务,战时听令转入现役!所以我们经常会听到那句话~一日从军,终身为兵!

  • 首艺卍银工坊

    2021/6/19 17:05:07

    这体现了一种社会现状,为什么有退伍军人要出国打工…?说白了就是为了生存,为了小家能活下去而已,可以肯定的说这是背后没有关系的老百姓,有关系安排有工作的,试问谁愿意出远门谋生……

  • 薇薇妈

    2021/6/21 9:03:52

    周末双休的时间大多数人都在休息,你可以试试做以下的副业:

    1、利用周末时间做淘宝客,通过淘宝联盟分享淘宝优惠券到微信群或者朋友圈,别人领券购买,你就可赚取佣金;

    2、开设自己的淘小铺,可手机一键操作,推广自己淘小铺里的商品让微信群的好友购买,即可赚取佣金;

    3、利用周末时间写头条号、百家号文章赚钱;

    4、在闲鱼上通过无货源电商模式来赚钱,上架一些性价比比较高的商品,有人购买即可赚取差价。

    5、可以到晚上人多的地方摆摊赚钱,摆一些晚上可以发光的儿童玩具、或者各种好吃的东西。

相关问题
热门推荐