呼啦常识网

买房子贷款需要一点负债都没有吗?

行走的财经人

2021/6/9 23:16:40

买房子贷款需要一点负债都没有吗?
最佳答案:

这要看你的征信是否能通过,有没有上黑名单。如果没,那房贷是没问题的

城市农村佬

2021/6/11 1:03:28

其他回答(2个)

  • 大脸怪哈哈

    2021/6/19 1:40:19

    国家助学贷款还款时间以合同约定的还款时间为准,正常情况下每年的还款时间为12月20日,最后一年还款时间为9月20日,如果是提前还款或者是逾期还款,则国家助学贷款还款时间会有所变动。

    1、正常还款时间

    如果是正常还款,那么还款时间以合同的约定为准,通常合同上约定的还款时间为12月20日或9月20日。贷款学生需要提前5日将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    2、提前还款时间

    如果要申请提前还款,则需要在每月的10日前,提出还款申请。申请通过以后,本次提前还款时间则变更为当月的15日,贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    3、逾期还款时间

    如果发生逾期还款,逾期还款时间为每月的20日。贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,同时本次还款的金额应该包括逾期本息和截至到本月20日的罚息。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 我爱悠啊悠

    2021/6/22 7:08:35

    刷卡入账日开始,每天万分之五,下次遇到逾期可以先给银行打个电话说自己忘记还款了,如果逾期时间不长银行会减免逾期所产生的费用,但是利息是不能免的。

相关问题
热门推荐