呼啦常识网

代还信用卡的公司是不是高利贷

從盛

2021/6/10 7:51:35

代还信用卡的公司是不是高利贷

其他回答(3个)

  • 龙王哥

    2021/6/16 17:18:50

    你可以问问公司你需要工资证明,看公司怎么给你开,我估计公司不会给你开收入6000的证明,只给你开工资2000的证明,如果你收入6000元是需要完税证明的,这就是少缴税的麻烦,公司明着是帮你省了个人所得税,其实公司偷漏的税远比你的多的多,私企少做支出为的是少做收入来达到偷税。

  • 段玉公子

    2021/6/19 9:07:49

    无需承担任何法律责任,也不用承担什么风险,直接向公安机关报案。一、不是本人去办理,单凭一张身份证是办理不了贷款的,如果办理下来了,也是银行方面的监管不力造成的。二、根据你所诉,我觉得是一场诈骗行为,早点报案。

  • 偉一

    2021/6/22 7:41:01

    按错了借钱,这种几率是相当之低的。因为借钱的app,你如果要真正的记到这些商家的钱必须要填你自己相关的很多信息。你想你如果填这些信息要填这么多项,比如你的身份信息,出生年月日,以及工作单位,家庭住址,还有相关的其他家庭成员,这些都是借钱所填的资料,不可能说你按错一次,就可以把钱借出来。所以说,只要你不安心借钱就不是那么容易,在手机软件上就可以把钱借到的。

相关问题
热门推荐