呼啦常识网

住房公积金可以异地贷款吗?江苏省内,我现在在扬州工作

文昌运河

2021/6/10 11:56:07

住房公积金可以异地贷款吗?江苏省内,我现在在扬州工作,住房公积金可以申请在江苏省内的徐州公积金贷款吗?

其他回答(2个)

  • 依梦西门

    2021/6/12 22:32:03

    招行目前有大额存单、享定存、招阳存款,您可以进一步了解。

    大额存单(20万起)相关信息见:http://www.cmbchina.com/cfweb/CDeposit/Default.aspx

    享定存产品:目前有5000和50000起的,仅支持网银(含大众版、专业版):一卡通---投资管理---存款产品---享定存-购买

    招阳存款:目前有5000和50000起的,仅支持网银(含大众版、专业版)路径:一卡通-投资管理---存款产品---招阳系列存款。

  • 臻爱翡翠

    2021/6/13 22:44:58

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐