呼啦常识网

64岁的老人可以办京东白条么?如果可以最高额度是多少?第一次办理。

督名龙仔仔

2021/6/12 6:25:06

64岁的老人可以办京东白条么?如果可以最高额度是多少?第一次办理。

其他回答(2个)

  • 花谷阳

    2021/6/15 7:42:27

    能用。支付宝里面的来分期可以买车。

    来分期贷款服务产品,是继联“好期贷”之后的产品,这项服务贷款条件相对比前者低一些。

    来分期开通条件是信用分达到650及以上,支付宝来分期与之前的招联好期贷都是一种网上贷款服务,其中来分期开通门槛相对比较低。

    自己可以算算支付宝的利息和银行贷款的利息高低。

    扩展资料

    汽车贷款的办理渠道有以下:

    1.银行贷款

    选择通过银行贷款的方式贷款买车,贷款利率适中,且可选车种类多。不过实际在办贷款过程中比较花费时间和精力,银行为控制风险,通常审核时间较长,且需要申请者提交的资料很多。如果你想要申请又不怕麻烦,银行贷款是不错的选择。

    2.信用卡分期

    信用卡分期是没有利息费的,这也是通过信用卡分期买车的最大好处。同时,信用卡分期方便快捷,一个电话也可搞定。有时遇到银行和汽车经销公司合作的时候,还能享受一定的折扣。

    3.汽车金融公司

    通过汽车金融公司贷款买车,除了方便快捷以外,申请门槛还不高,只要消费者具有一定的还款能力并且支付了贷款首付,就能够申请到贷款。

    4.小额贷款公司

    通过小贷公司贷款买车,门槛不高,车型选择不受限制,费率相对银行高一些。贷款方式和还款方式较灵活,审批相对银行来说稍快。

    参考资料来源:百度百科--汽车贷款

  • 思姝莘艺

    2021/6/21 6:44:28

    太仓住房公积金,符合提取条件的,凭相关材料到当地住房公积金中心办理提取。

    根据《苏州市住房公积金管理办法》第二十二条 职工有下列情形之一的,可以申请提取本人住房公积金帐户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)支付租赁自住住房房租的;

    (七)经有权部门认定为最低生活保障对象、低保边缘困难救助对象和特困职工救助对象的;

    (八)女满40周岁、男满50周岁下岗失业,且住房公积金帐户封存满两年的;

    (九)与单位终止劳动关系,且户口不在本市或者户口迁出本市的;

    (十)经公积金管委会决定的其他情况。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金帐户内的存储余额。

    本条第一款(一)、(五)、(六)项提取住房公积金的额度,均不得超过当期实际发生额。提取住房公积金同时注销个人住房公积金帐户的除外。

    扩展资料:

    《苏州市住房公积金管理办法》第九条 职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十条 新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额比照本单位同类人员。

    参考资料来源:百度百科——苏州市住房公积金管理办法

相关问题
热门推荐