呼啦常识网

间歇逾期7次,可以办理商业贷款吗?

金子毅

2021/6/12 6:30:24

信用卡在2015年,2016年,有间歇性逾期,2020年有过一次,金额最高2073,最多没有超过30天,这样还能办理贷款吗?征信报告显示马上又要抹去一次,还剩6次,贷款能办理吗
最佳答案:

这都逾期七次了,肯定是不能办理商业贷款的,因为你征信有问题。

阿鸡加德

2021/6/19 12:09:36

其他回答(1个)

  • 圈圈有事说

    2021/6/16 17:38:48

    收集证据,通过诉讼途径解决.

    可以起诉解决.

    如果起诉后,对方仍无力偿还,又该如何?而且对方居无定所,很难找到。

    提起诉讼时申请财产保全,以便将来判决的顺利执行。

    我应该在哪个法院起诉对方(对方目前所在的城市(没有确切的地址)、我所在的城市、还是对方的户籍所在地),诉讼产生的费用多吗?应该由谁来承担?

    对方的户籍所在地起诉,诉讼费用根据诉讼标的确定,由败诉方承担。

    我朋友也是碰了他这样的情况,,现在起诉了。但还没答复

    这种事情是必须起诉,法院有了判决后,才可能去执行判决,当然不排除因各种因素在实践中无法执行判决的可能,但是如果你不起诉,就连可能的执行机会也没了。

    在法律上,起诉还是放弃,这是一个不可以回避的问题。套用了一句话,不过应该算是个实践中的真理。

    先起诉后再说了

    谢谢大家的热心,我已准备起诉对方。但对方户籍所在地离现我生活地挺远的,试问,我在对方户籍所在地起诉后可否转到我就近的法院开庭审理?是否起诉后就一定要双方在法庭上开庭解决?法院查明事由后是否会有个协调后才开庭?

    到法院起诉。

    可是对方居无定所你要怎么找到他呢?

    我有个朋友也遇到这样的问题头疼的很~

    报案怎么样?

相关问题
热门推荐