呼啦常识网

如果说我一个月五千!能买十万多的车吗!分期付款

郑州万律师

2021/6/9 14:49:14

如果说我一个月五千!能买十万多的车吗!分期付款

其他回答(1个)

  • 葎草葎草

    2021/6/18 14:02:12

    我觉得值不值得买,要从几个方面去分析。

    第一,你是不是刚需买房。如果你在县城工作,未来流动性不大,而且没有住房,房子就是刚需了。

    第二,你的经济状况。如果你手头上有超过首付的钱,月供也不会影响你的生活。这时候刚需就可以下手了。但如果你的经济状况不太好,首付也要借,还了月供日子过的很紧张。这个就要好好考虑了。这个呢也分情况,就是你未来工资的提升情况。如果有自信未来几年工资有很大提升,那可以买也可以再等等,因为可能会有更好的选择,也有应对涨价的能力。但如果是很稳定的工资,未来提升也不会太大,那反到是早买早安心。但一定要注意开源节流,不能让自己限入困境。

    第三,如果是有闲钱,想要投资,建议去更发达的城市投资。这样将来房子的流动性会更好,升值的空间更大一些。而且如果是投资买房,建议一定要买新房子,未来老旧的房子,升值的空间不会很大,也不容易出手。

    这几点只是我个人建议,希望你好好结合自身的情况,做出对自己最有利的选择。

相关问题
热门推荐