呼啦常识网

新华惠康终身防癌险投保规则是什么?

农村奋斗人

2021/6/9 13:03:26

新华惠康终身防癌险投保规则是什么?
最佳答案:

在保险市场,很多公司都有防癌险,各家公司都有一定区别,防癌险条款设计一定要站在患癌者角度设计,才显人性化,新华惠康终身防癌险,保早期疾病和恶性肿瘤,特定高发癌症额外赔,保障上很全面,该险的最小投保年龄最小为0岁,最大的额投保年龄为60周岁,该险的交费期限为3年,最长的交费期限为20年交,该险的保障期限为终身。

爱上体优米

2021/6/21 22:06:31

其他回答(1个)

  • 情感人生坏坏

    2021/6/13 5:21:09

    好医保防癌医疗险保证续保6年,患原位癌或癌症后都可续保,条款明确规定不因被保人的健康状况或历史理赔情况而拒绝投保人的续保申请,也不会因为产品的统一停售而终止被保人的续保申请。续保对于医疗险这种短期险来说,是至关重要的条款,如果续保条款严苛,很有可能面临理赔过不能续保,又不能买其他的险种,保障中断。

相关问题
热门推荐