呼啦常识网

我在小贷公司做的抵押贷款,到期了我去还款他们把我手续弄丢了,我说

大暖瑶

2021/6/10 2:35:57

我在小贷公司做的抵押贷款,到期了我去还款他们把我手续弄丢了,我说我要看到东西才给你们他们就把我给告了,然后经过法院协商我陆陆续续给他点,后来我要一次性还清,他们又要给我追加利息,最后没有谈成功,过了一段时间法院执行我就有陆陆续续还了一大半让他们出示我的手续他们提供不了,后来我主动向法院提出一次性还款他们又要给我追加利息,我也不是不还,我究竟该怎么办。

其他回答(2个)

  • 奇奇儿童服装

    2021/6/15 7:42:31

    信用卡账单日:是指信用卡出账单的日子,账单日工行将为向您提供信用卡对账单,并在账单上注明从上一账单日到本次账单日信用卡的记账情况,提示您在到期还款日应该还多少钱;信用卡到期还款日:是指最晚需要在这一天为信用卡还款,如未在到期还款日还款将可能产生利息或违约金。

    您可登录工银e生活,通过“金融”页选择需要查询的卡,点击“设置-基本设置”查询信用卡账单日/还款日。此外,您还可通过网上银行、手机银行等渠道进行查询。

    (作答时间:2019年08月07日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 玉雕马大师

    2021/6/23 21:14:26

    问:农村信用社对农户提供的小额贷款有哪些税收优惠?

    答:《财政部国家税务总局关于农村金融有关税收政策的通知》(财税〔2010〕4号)规定:“自2009年1月1日至2013年12月31日,对金融机构农户小额贷款的利息收入,免征营业税;对金融机构农户小额贷款的利息收入在计算应纳税所得额时,按90%计入收入总额。对保险公司为种植业、养殖业提供保险业务取得的保费收入,在计算应纳税所得额时,按90%比例减计收入。”《财政部国家税务总局关于延长农村金融机构营业税政策执行期限的通知》(财税〔2011〕101)号文件规定:“为支持农村金融发展,经国务院同意,决定将《财政部国家税务总局关于农村金融有关税收政策的通知》(财税〔2010〕4号)第三条规定的‘对农村信用社、村镇银行、农村资金互助社、由银行业机构全资发起设立的贷款公司、法人机构所在地在县(含县级市、区、旗)及县以下地区的农村合作银行和农村商业银行的金融保险业收入减按3%的税率征收营业税’政策的执行期限延长至2015年12月31日。”

相关问题
热门推荐