呼啦常识网

请问分居后妻子私自借钱给自己买保险,离婚后算不算共同财产,如果算共同财产老公也要还钱吗?

上海王劼律师

2021/6/10 3:06:13

请问分居后妻子私自借钱给自己买保险,离婚后算不算共同财产,如果算共同财产老公也要还钱吗?

其他回答(2个)

  • 双鱼妈咪

    2021/6/16 9:32:17

    房屋抵押银行贷款利率按照人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。具体的还要看你选择哪家银行了,贷款产品的不同利率和期限也是有区别的,多找几家银行比比看,或者在线申请上面的银行比较多,有专人帮你选择合适的,这样比较划算

  • 逍遥鸿南

    2021/6/20 23:11:45

    如通过我行申请贷款,贷款经办行一般会先审核客户的贷款用途(不同用途对应的贷款产品均有差异),贷款用途符合条件才能申请,同时会对抵押物、个人资信、还款情况等要素进行综合评估。   以深圳地区消费类贷款为例:一般需要客户使用已结清贷款的同时证件齐全房产做抵押,用于办理购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,个人消费贷款金额/授信项下单笔贷款金额不超过所提供用途资料所载明交易价格,且不超过200万元(含),以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%。 授信最长不超过30年。另单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过授信额度到期日,且符合以下条件:   (1)用途为购车位、装修的,期限不超过10年(含)。   (2)用途为购车的,期限不超过5年(含)。   (3)用途为教育学资的,期限不超过8年(含)。   (4)用途为其他合法消费的,期限不超过3年(含)。

相关问题
热门推荐