呼啦常识网

手机贷确认放款电话怎么还没来,吧主快来

老程走天下

2021/6/10 2:55:47

手机贷确认放款电话怎么还没来,吧主快来

其他回答(1个)

  • 李朋欣

    2021/6/16 23:04:11

    是的

    剧场版里有说

    剧场版:两人的武士

    姓名:越前龙雅

    年龄:未知。大概15?跟三年级那帮人差不多大吧,不过经历完全不同,应该是外表上看不出真实年龄的人。

    生日:未知。

    性格:不明。表面上看很轻浮放纵,感情总是不能长久,命中注定不断漂泊的人。与龙马和南次郎都不相像。

    经历:大约6岁(?)时被南次郎捡到,带回家教养若干时间,然后龙雅离开,从美国漂到日本,之后一直在日本,后与龙马重逢,打了一场比赛,沉船,拿了龙马的帽子离开。

    网球:天分相当高,毕竟是被武士南次郎看上的小孩…………虽然比不上龙马,但很有可能比漫画中其他人都要高,可惜对网球既无热爱也无坚持,大概离开之后一直在打网球,因为我认为网球这样的运动不论天分多高,若无练习是不可能取得多高的成就的,可惜以龙雅那性格,别说打三年网球,三个月大概都做不到…………

    离开的原因:这便是最想不通的地方了…………通俗一点的想法是小龙雅认为自己既不是南次郎亲儿子(至少我认为不是),然后网球又比不过龙马,于是就离开了…………除非是以很不良的方式,否则他是无法活到现在的,多么不浪漫的现代社会啊。浪漫一点的想法就是他本性如此,不能在一个地方长久停留,无论多么爱都不是相守的理由。

    离开之后的生活:总之…………是他自己选择的,也许小时候没想到那么多,后来也没觉得有什么不好,反正他既无正义感又无道德束缚,总之是没有什么执著的人。其实呢找个俱乐部打打网球挣钱也不错,可惜严重不合他的性格。钱对他来说大概不比路边的石子多出多少存在感,毕竟包里装着大把钞票怀里揣着N位数字的信用卡那叫自助游,不是我想象中的漂泊,a rovering gambler。

    想一想,假如龙雅对网球有哪怕是一点点的执念,离开南次郎和龙马之后,要么拼命苦练发誓要打倒越前龙马——可惜没有,要么痛下决心发誓以后再不碰网球——可惜也没有,所以,网球对他,也不过是比路边的石子多出一点点的存在感而已,所以他才不在乎胜负,做假就作假,唯一值得认真的比赛,只有与龙马那场比赛而已。最后还是输了,以后,也不会再打网球了吧。

    然而那巨大的梦想,从来不是什么清晰得可以伸手抓去的东西。

    最后的离开很帅啊,当时就想,人家迹部好不容易过来了,也不多给手冢几个镜头(虽然对同人没概念也知道AT是王道之一),后来就想,如果龙雅这实际上一无所有的浪子去追迹部大少爷,大概会是很好玩的事情,谁都不会认真,而不需要到最后龙雅就会放弃…………根本就是既无开头也无结尾的故事啊。

相关问题
热门推荐